Adoro i coltelli affilati. Coltelli che affettano un taglio spesso di costolette come se fosse burro.
Un coltello che usa un colpo per sfilettare, affettare o tagliare qualsiasi cibo.
Andiamo nei ristoranti e guardiamo come chef e macellai usano i loro coltelli super affilati senza esitazione. È uno strumento per creare e mantenere l’ordine durante la cottura.
Dal momento che sembra essere un pezzo così essenziale della cucina, allora la mia domanda è: quanto sono affilati i tuoi coltelli? Sono taglienti come quelli che vedi nei ristoranti?
Mentre potresti pensare che non hai bisogno di ottenere i tuoi coltelli estremamente affilati, mi permetto di dissentire.
Ci sono un sacco di vantaggi per mantenere le lame belle e affilate.
Leggi sotto i miei principali motivi per avere coltelli più affilati e lascia che cambi idea.
I coltelli affilati sono più efficienti
Le lame molto affilate sono estremamente efficienti in cucina.
Possono facilmente affettare carne, verdure e qualsiasi altro cibo senza sudare.
Questo è un vantaggio per te in quanto aiuta ad accelerare il ritmo in cucina per la preparazione e il servizio. Se vuoi testare quanto sono affilati i tuoi coltelli, prova il test della cipolla.
Prendi una cipolla al supermercato e prova a tagliarla a dadini normalmente. Se in qualsiasi momento fai fatica a tagliare la cipolla, devi affilare il coltello. Le cipolle sono scivolose e dalla buccia sottile.
Se non riesci a tagliare in sicurezza una cipolla, allora devi procurarti coltelli più affilati.
I coltelli più affilati sono più sicuri
L’hai sentito prima qui, i coltelli più affilati sono in realtà più sicuri!
Anche se un coltello non è uno strumento con cui scherzare, se hai intenzione di usarlo, è meglio che sia molto affilato.
La maggior parte degli incidenti in cucina sono causati dal coltello che scivola da dove dovrebbe andare e affetta qualcosa che non dovrebbe. Avere una lama affilata in realtà garantisce che quando si taglia il cibo, questo vada esattamente dove vuoi.
Affilare il tuo coltello non è costoso o difficile da imparare
Alcune persone potrebbero essere intimidite imparando ad affilare i loro coltelli.
Nel nostro mondo moderno, non ce n’è più bisogno!
Nella mia cucina ho l’affilacoltelli elettrico.
Questo ragazzaccio è così facile da usare che tutto ciò che devi fare è fare clic su un pulsante e stai affilando il coltello. Lo uso quasi tutti i giorni prima di cucinare. È facile e veloce assicurarmi che tutti i miei coltelli siano super affilati!
Un coltello affilato è un coltello migliore. È più efficiente, più sicuro e non difficile da ottenere. Assicurati di avere lame affilate nella tua cucina con un affilacoltelli elettrico.