coltelli affilati

Hai coltelli affilati?

Adoro i coltelli affilati. Coltelli che affettano un taglio spesso di costolette come se fosse burro.

Un coltello che usa un colpo per sfilettare, affettare o tagliare qualsiasi cibo.

Andiamo nei ristoranti e guardiamo come chef e macellai usano i loro coltelli super affilati senza esitazione. È uno strumento per creare e mantenere l’ordine durante la cottura.

Dal momento che sembra essere un pezzo così essenziale della cucina, allora la mia domanda è: quanto sono affilati i tuoi coltelli? Sono taglienti come quelli che vedi nei ristoranti?

Mentre potresti pensare che non hai bisogno di ottenere i tuoi coltelli estremamente affilati, mi permetto di dissentire.

Ci sono un sacco di vantaggi per mantenere le lame belle e affilate.

Leggi sotto i miei principali motivi per avere coltelli più affilati e lascia che cambi idea.

I coltelli affilati sono più efficienti

Le lame molto affilate sono estremamente efficienti in cucina.

Possono facilmente affettare carne, verdure e qualsiasi altro cibo senza sudare.

Questo è un vantaggio per te in quanto aiuta ad accelerare il ritmo in cucina per la preparazione e il servizio. Se vuoi testare quanto sono affilati i tuoi coltelli, prova il test della cipolla.

Prendi una cipolla al supermercato e prova a tagliarla a dadini normalmente. Se in qualsiasi momento fai fatica a tagliare la cipolla, devi affilare il coltello. Le cipolle sono scivolose e dalla buccia sottile.

Se non riesci a tagliare in sicurezza una cipolla, allora devi procurarti coltelli più affilati.

I coltelli più affilati sono più sicuri

L’hai sentito prima qui, i coltelli più affilati sono in realtà più sicuri!

Anche se un coltello non è uno strumento con cui scherzare, se hai intenzione di usarlo, è meglio che sia molto affilato.

La maggior parte degli incidenti in cucina sono causati dal coltello che scivola da dove dovrebbe andare e affetta qualcosa che non dovrebbe. Avere una lama affilata in realtà garantisce che quando si taglia il cibo, questo vada esattamente dove vuoi.

Affilare il tuo coltello non è costoso o difficile da imparare

Alcune persone potrebbero essere intimidite imparando ad affilare i loro coltelli.

Nel nostro mondo moderno, non ce n’è più bisogno!

Nella mia cucina ho l’affilacoltelli elettrico.

Questo ragazzaccio è così facile da usare che tutto ciò che devi fare è fare clic su un pulsante e stai affilando il coltello. Lo uso quasi tutti i giorni prima di cucinare. È facile e veloce assicurarmi che tutti i miei coltelli siano super affilati!

Un coltello affilato è un coltello migliore. È più efficiente, più sicuro e non difficile da ottenere. Assicurati di avere lame affilate nella tua cucina con un affilacoltelli elettrico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *