Vai al contenuto
ristorante-mangiafuoco.it
  • Blog
ristorante-mangiafuoco.it
  • Blog
  • Glossario
  • ristorante-mangiafuoco.it
  • Home
  • Glossario
  • Blanch

Blanch

« Back to Glossary Index

Per scottare il cibo in acqua bollente per un attimo e poi metterlo in acqua fredda per fermare il processo di cottura

« Torna a Glossario

Navigazione articoli

← Precedente termine
Successivo termine →

Articoli recenti

  • Cos’è la pasta di quinoa?
  • Come pulire lo smaltimento dei rifiuti
  • Come cucinare la corona di maiale arrosto
  • Come pulire la friggitrice ad aria per rimuovere cibo cotto e grasso
  • Diversi metodi di cottura

Commenti recenti

    Categorie

    • Accessori
    • Bistecche
    • Consigli
    • Friggitrice
    • Fuoco
    • Griglia
    • News
    • Uncategorized

    Copyright © 2023 ristorante-mangiafuoco.it