Cucinare sui carboni

Cucinare sui carboni

Dalla scoperta del fuoco e dei carboni, l’umanità ha cercato di perfezionare il modo di cucinare il proprio cibo.

Che tu sia in cucina o nei boschi, c’è qualcosa di primordiale nel cuore della cucina che ci rende così innamorati.

Ci piace guardare un pezzo di bistecca colpire una padella rovente e sfrigolare. Ci piace creare qualcosa di delizioso dal cibo crudo e naturale.

Per comodità, però, ci siamo lasciati alle spalle un po’ di quel modo originario di cucinare ma ci sono ancora aree e attivitità ristorative che utilizzano ancora questo metodo di cottura come i Ristoranti Langhe.

La tecnologia ora ci permette di non doverci preoccupare di cucinare perché lo farà per noi!

Viviamo in un mondo che sta perdendo il contatto con la creazione del proprio cibo. Quindi cosa facciamo a riguardo?

Ho imparato che entrare in contatto con i modi di cucinare tradizionali non è così difficile. Sebbene sia divertente, non hai davvero bisogno di padelle, padelle, forni, griglie e tutti gli altri gadget per creare cibo delizioso. Tutto ciò di cui hai veramente bisogno è un fuoco.

Cucinare con i carboni

La cottura alla brace è un modo molto tradizionale per creare un pasto.

Dagli storici uomini delle caverne al presidente Eisenhower, cucinare un pezzo di carne cruda direttamente sulla brace è una prelibatezza e un’arte. Tutto ciò di cui hai bisogno per fare questo lavoro è carbone bianco caldo e un pezzo di carne o verdure.

Il bello di cucinare in questo modo è che il calore bruciante del fuoco pulisce il cibo che stai cucinando.

Ciò consente al cibo di creare una crosta molto rapidamente in modo che i carboni non si attacchino ad essa.

Una volta che il cibo è pronto, puoi facilmente spazzare via eventuali patatine bruciate e goderti il ​​tuo pasto aromatizzato al fumo.

Questa deve essere la mia parte preferita.

Il sapore del cibo cotto sulla brace è così unico per il palato. Il cibo assume l’essenza naturale del legno con cui si cucina.

Cucinare in questo modo non deve limitarsi alla sola carne. Cuocere verdure, frutti di mare e persino pane sulla brace.

Il mio consiglio più grande è quello di prestare sempre attenzione al cibo che sta cucinando.

Il cibo cuoce velocemente con quanto sono caldi i carboni, quindi, non distogliere lo sguardo da esso!

Cosa fare e cosa non fare

Accendi il fuoco con legno naturale o carbone di legna.

Lasciare che il carbone raggiunga una temperatura elevata, in modo che il cibo sia facile da cucinare e pulire.

Prova a cucinare diversi tipi di carne come costata di manzo, braciole di maiale, costolette di agnello e altro ancora!

Puoi facilmente cucinare frutti di mare come questo, aragosta mezza sgusciata o persino gamberi in carta stagnola.

Mangia le tue verdure dal fuoco! Getta zucca, zucche, zucchine e altro sulla brace per un piatto di verdure affumicato!

Guarda attentamente il fuoco e il cibo in modo che non bruci. Le cose si cuociono velocemente, quindi lascia che sia qualcun altro a prenderti un’altra birra.

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