idee creative per grigliare

7 idee creative per grigliare da usare a casa

Idee creative per grigliare? Ecco 7 idee creative per grigliare da usare a casa per superare questo periodo difficile che siamo costretti a restare in casa.

Quindi ci sono solo molti modi per cucinare sul barbecue?

Esatto!

Quando riesco a combinare della buona carne, spezie, carbone, allora ottengo sempre un pasto fantastico.

Quindi preparati a conoscere le mie 7 idee creative per grigliare da usare a casa!

Rosola al contrario la tua bistecca

Per i miei esperti di grigliate/cucina, la scottatura inversa è un termine che hanno sentito molto di recente.

È stato di gran moda nella comunità della cucina nell’ultimo anno e credo che sia il modo migliore per ottenere l’interno della tua bistecca perfetto pur ottenendo un ottimo aspetto esterno.

L’idea di reverse searing ha tre parti:

  1. Cuoci lentamente la tua bistecca a bassa temperatura finché non raggiunge la temperatura interna ideale.
  2. Lascia riposare la bistecca per 10 minuti per ridistribuire i succhi.
  3. Scotta la tua bistecca su una griglia super calda o in ghisa per 1-2 minuti per lato per ottenere quella crosta o i segni della griglia.

Questa è un’idea creativa per grigliare e preparare una cena a 5 stelle a casa.

Marinatura inversa

Questo non è un nuovo metodo, ma sta crescendo di popolarità.

L’idea alla base si basa sulla scienza dell’alimentazione.

Alcuni rapporti stanno iniziando a dimostrare che la marinatura della carne cruda non penetra nel cibo così profondamente come pensavamo.

Invece, quando le fibre della carne si sono aperte di più dopo la cottura, puoi aggiungere la marinata e rosolare nuovamente il cibo.

Grigliare sulla brace

Cucinare sul carbone richiede queste cose:

  1. Vero carbone di legna in pezzi
  2. Aspettando che i carboni diventino incandescenti
  3. Un semplice pezzo di carne da cucinare!

Ho approfondito molto questo metodo in passato e penso che sia un modo divertente per grigliare a casa.

Tempo di girarrosto

Uno dei miei modi preferiti per cucinare un grosso pezzo di carne è su un girarrosto!

Non credo di aver bisogno di spiegare come funziona un girarrosto per la maggior parte delle persone, ma ci sono sicuramente alcuni suggerimenti per preparare meglio il cibo alla griglia:

  • Prova a marinare il pollo prima di cucinarlo: anche se abbiamo parlato della marinatura inversa, la marinatura tradizionale aiuterà a creare uno strato di olio e salsa per creare una bella crosta e prevenire la combustione durante la cottura.
  • Impara come legare correttamente il tuo cibo: Il legare è l’atto di avvolgere il cibo in spago per aiutare il cibo a cuocere più facilmente e in modo più uniforme. Sapere come legare un pollo e una costoletta aiuta a creare un piatto dall’aspetto più carino.
  • Aggiungi il girarrosto al tuo braciere: adoro aggiungere il mio girarrosto al mio braciere. Questo è un ottimo modo per rompere la norma e fare del cuoco un evento.

Alcune idee divertenti per ricette per il girarrosto sono: Picanha, Tri Tip e Turkey Legs.

Brasare in Ghisa

Quando si tratta di cucinare all’interno, sono disponibili tutti gli stili e i tipi di cottura. E se ti dicessi che molti di questi sono possibili sulla griglia?

Un’idea è quella di brasare il cibo in ghisa.

La brasatura è l’atto di cuocere un pezzo di carne in una combinazione di liquidi per romperlo lentamente.

Molte ricette di brasati utilizzano tagli grassi altamente intramuscolari come stinchi di agnello o costolette di manzo che non potrebbero essere tradizionalmente grigliati.

Un modo per farlo sulla griglia è usare un grande forno olandese in ghisa.

Preriscaldare il forno olandese sul fuoco o sui carboni ardenti e poi brasare la carne è tutto ciò che devi fare.

Dirò che la brasatura richiede tempo e pazienza, quindi aggiungere carbone o legna per mantenere la temperatura uniforme è un must!

Idee creative per grigliare: appendila

Appendere la carne sul fuoco è un modo creativo per grigliare, ma non è per i deboli di cuore.

Se ami cucinare la punta di petto in modo lento e lento per 10-15 ore, allora appendere la carne potrebbe essere il prossimo passo nel tuo viaggio alla griglia!

L’idea  dietro la carne appesa si sta creando un grande fuoco con tonnellate di calore residuo, legando della carne come pollo, cosciotto di agnello o costolette e appendendola sul fuoco fino a quando non è pronta.

Alcuni altri semplici consigli o idee per ricette sono questi:

  • Preparati a cucinare: dovresti sapere che il pollo appeso richiede circa 7-8 ore per pollo e le costolette possono richiedere 3-4 ore. Questo è un cuoco di mezza giornata per la maggior parte delle persone, quindi preparati.
  • Legatela bene con uno spago imbevuto: consiglio di ammollare lo spago in acqua prima di legare la carne da appendere. Questo aiuterà a prevenire il surriscaldamento e la rottura dello spago.
  • Prova la mia procedura dettagliata del pollo appeso: ho creato una semplice procedura dettagliata per appendere un pollo intero nel tuo cortile. Provalo subito a casa!

Idea per grigliare: usa una pala

l’ultima delle idee creative per grigliare è utilizzare una pala.

Ho visto per la prima volta questa tecnica di Steven Reichlan quando ha cucinato una bistecca su una pala.

Questa idea consiste nell’usare una pala per alimenti per grigliare rapidamente il cibo sul fuoco. È molto simile alla cottura alla brace o alla cottura in ghisa!

Come per entrambi, il pensiero principale è avere l’attrezzatura giusta. Assicurati di utilizzare una vera pala in acciaio inossidabile per uso alimentare poiché alcune pale non sono sicure per cucinare!

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