5 modi per usare al meglio la tua ghisa

5 modi per usare al meglio la tua ghisa

Ci sono molti strumenti nell’arsenale di un cuoco.

Una buona padella in ghisa o un forno olandese è uno di quei pochi.

Dalla scottatura di un pesce (come sotto) alla cottura del pane, la ghisa consente di eseguire i metodi di cottura tradizionali su un fuoco aperto.

Quando lo usi nel modo giusto, allora si apre un intero nuovo mondo di possibilità. Nel mio viaggio per imparare a cucinare sul fuoco, ho trovato alcuni semplici consigli per aiutarti a ottenere di più dalla tua ghisa.

Usa solo la migliore ghisa

Ci sono così tanti produttori di ghisa sul mercato che potrebbe essere difficile scegliere quale acquistare.

Consiglio vivamente di esaminare Camp Chef.

Queste pentole resistenti e convenienti sono state la mia ghisa di riferimento ultimamente.

Il preriscaldamento è fondamentale

Sia che tu cucini per 5 minuti o 5 ore, preriscalda sempre la tua ghisa.

Circa 15-20 minuti prima di iniziare a cucinare, assicurati di posizionare la ghisa vicino o sopra il fuoco.

Poiché uno degli incredibili vantaggi della ghisa è che la padella si riscalda in modo uniforme, il preriscaldamento ti consentirà di iniziare a cucinare immediatamente su una superficie consistente.

Ciò eviterà anche che il cibo si attacchi alla padella poiché il calore rilascerà le qualità antiaderenti della padella.

Non pulire la ghisa con il sapone

Dopo aver cucinato con la ghisa, assicurati di risciacquare solo con acqua.

Non c’è bisogno di usare sapone in quanto toglieranno naturalmente l’olio rimasto dalla cottura.

Questo olio è effettivamente buono per la padella in quanto aiuta a mantenerla fresca e previene la ruggine.

Prova a usare il forno olandese

Per le persone che sono cresciute in campeggio, allora sai che i forni olandesi sono fantastici.

Queste eleganti pentole in ghisa ti permettono di avere il calore e la consistenza di un forno da cucina in campeggio.

La cosa interessante di questa pentola è che viene fornita con un coperchio che consente di posizionare sopra i carboni del fuoco.

Il calore è quindi in grado di cuocere da tutti i lati della pentola.

Questo apre così tante possibilità dal pane fatto in casa ai nachos in stile falò.

Quindi porta sicuramente un forno olandese la prossima volta che cucini sul fuoco.

Usa più burro

Quando una padella in ghisa è pronta per la cottura, assicurati di aggiungere un po’ di burro!

Ho scoperto che il burro è meglio usare dell’olio in quanto ha meno possibilità di riacutizzazioni.

Una buona ghisa può cambiare il modo di vedere la cucina all’aperto.

Quindi, quando esci in campeggio o semplicemente fai una grigliata in giardino, assicurati di tirare fuori la ghisa!

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