5 consigli per migliorare le uova da falò

5 consigli per migliorare le uova da falò

Siamo onesti, cucinare le uova da falò dovrebbe essere semplicissimo! Per carità, sono solo uova, no?

Purtroppo, ho avuto più fallimenti nell’imparare a cucinare alcune uova da falò rispetto a qualsiasi altra cosa.

Spesso le faccio attaccare, rompo il giogo, brucio il fondo o finisco semplicemente per rimestarle nella padella.

Se sei nella mia stessa barca, allora ho una buona notizia per te.

Cucinare le uova sul fuoco è facile quando conosci alcuni trucchi.

I miei 5 suggerimenti di seguito ti aiuteranno a cucinare uova perfette ogni volta.

Usa molto burro

Burro, burro, burro! Questa è la linfa vitale di fare qualcosa di buono in ghisa sul fuoco.

Il burro fa in modo che la tua padella sia condita in modo che le uova non si attacchino!

Assicurati di usare 1/2 cucchiaio per ogni uovo che fai. Aiuta anche avere la padella giusta per evitare che si attacchi.

Avere una padella ben stagionata

Non tutta la ghisa è uguale. Beh, questa potrebbe essere un’esagerazione, ma la verità è che più usi una padella, meglio cucinerà.

Una cosa che ho imparato è che una padella ben condita fa la differenza!

Assicurati di procurarti una padella pre-stagionata per cucinare le uova da falò.

Aggiungere anche il burro per evitare che si attacchi. Infine, pulisci la padella con solo acqua, spruzza un rivestimento di olio di colza all’interno, pulisci e inizierai a costruire un condimento al più presto!

Preriscalda la tua padella

Il preriscaldamento della ghisa ti aiuterà molto a fare in modo che tutto cuocia in modo uniforme.

Poiché la ghisa in realtà non si riscalda in modo molto uniforme, assicurati di metterla sul fuoco circa 5 minuti prima di iniziare a cucinare.

Non lasciarlo acceso troppo a lungo però! Quando la padella è super calda, il burro si scioglierà rapidamente e brucerà.

Ciò causerà uova di colore marrone scuro con un aroma bruciato. Assicurati di controllare la padella prima di aggiungere il burro in modo che non sia rovente!

Le dimensioni contano

La quantità di spazio che le uova del falò devono cucinare fa un’enorme differenza! Una normale padella da 8″ può cuocere comodamente 3-4 uova (preferibilmente 3).

Quando cucini, cerca di usare una padella che faccia spazio alle uova in modo che non brucino a causa della cottura troppo lunga.

Questi ragazzi cucinano comodamente un uovo senza problemi!

Cuocere le uova dopo la carne

Se sei come me, la maggior parte delle volte le uova da falò sono accompagnate da carne.

Che si tratti di pancetta, salsiccia o bistecca, assicurati di cuocere le uova dopo la carne.

Questo per due motivi:

  • Le uova saranno fredde quando la carne sarà cotta
  • Il grasso della carne aggiungerà un sacco di sapore alle uova. Se hai molto grasso avanzato dalla carne (come pancetta e salsiccia), assicurati di pulire un po’ la padella in modo che le uova non anneriscano!

Cucinare le uova sul fuoco è semplicissimo.

Bastano gli strumenti giusti, i suggerimenti e i trucchi per realizzarlo. Fermati la prossima settimana perché ti insegnerò come condire correttamente la tua padella.

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