idee per dessert a fuoco vivo

10 idee per dessert a fuoco vivo

Sapevi che puoi cucinare dei fantastici dessert a fuoco vivo?

Che tu sia nel bosco o nel tuo giardino, i tuoi golosi possono essere soddisfatti con alcuni dei più deliziosi dessert dal fuoco.

Ecco 10 idee per dessert a fuoco aperto per far rotolare la palla la prossima volta che cucinerai.

Torta di mele al forno olandese

Questo classico americano si prepara facilmente come dessert a fuoco aperto. T

utto ciò di cui avrai bisogno è un forno olandese di buone dimensioni e una fantastica ricetta per la torta di mele, e avrai un dessert che sfamerà tutta la famiglia.

Consiglio le mele appena colte per la torta, e la faccio arrostire sul fuoco per circa 2 ore per ottenere una bella crosticina croccante!

Ananas appesi

L’arte di appendere gli ananas sul fuoco è qualcosa che ho scoperto in giro per il mondo.

Ritaglia lo strato esterno della pelle dal frutto, appendi lo spago alla base delle foglie e arrostiscilo sul fuoco per un’ora o due.

Questo caramellerà lo strato esterno del frutto e lo renderà perfetto da tagliare e servire con gelato alla vaniglia!

Foster di banane

Hai mai visto la banana adottiva cucinata in un ristorante? La padella viene inghiottita dalle fiamme e caramella la salsa di banana.

Bene, fortunatamente per te, questo piatto può essere facilmente replicato come dessert a fuoco aperto!

Prendi la tua padella preferita, le banane e alcuni altri ingredienti per rendere questo piatto perfetto.

Fai solo attenzione perché è destinato a prendere fuoco solo per un breve secondo!

Cioccolato fondente e sale marino

Non c’è niente di più delizioso di un s’more cucinato alla perfezione.

Tuttavia, gli s’mores potrebbero essere più sofisticati come dessert a fuoco aperto?

Prova uno dei miei preferiti di famiglia usando cioccolato fondente, marshmallow e un pizzico di sale marino.

Questo è un ottimo piatto per lo zaino e il campeggio poiché tutti gli ingredienti sono leggeri e facili da trasportare.

Mele al forno

Le mele sembrano essere un enorme dessert a fuoco aperto, quindi perché non cuocerle al forno!

In un foglio di carta stagnola, mettete le mele a fette, lo zucchero, la cannella e il burro e fate cuocere sulla brace per circa 20-30 minuti.

Questo è un fantastico piatto da campeggio per camper in quanto può sfamare molte persone ed è facile da realizzare.

Pesche grigliate

Se sei come mia moglie, allora la frutta di per sé è un perfetto dessert a fuoco aperto.

Grigliare alcune pesche sul fuoco e mangiarle subito dopo. Inoltre, mi piace far rosolare alcune pesche sul fuoco e poi buttarle in una padella con zucchero di canna e rum speziato.

Questo è un dolce fantastico quando si hanno amici e parenti a cena!

Panini alla cannella al forno olandesi

Tutti bramano un po’ di zucchero al mattino.

Tutto quello che devi fare per soddisfare quella voglia di dessert a fuoco aperto è prendere un forno olandese e arrostirci dentro dei panini alla cannella!

Assicurati di imburrare bene il fondo della ghisa in modo che non si attacchino!

Nutella e frutta su pane arrostito al carbone

Il pane arrosto al carbone con Nutella e frutta è uno dei miei dolci preferiti a fuoco aperto.

Prendi un po ‘di pasta cruda e lavoralo fino a quando non ha uno spessore di 1/4 “.

Buttatela sulla brace per 1-2 minuti per lato e poi ricopritela con la Nutella e la frutta.

Fatturato alle ciliegie

Un fatturato di ciliegie è un classico dei dessert da falò.

Utilizzate due fette di pane con al centro il ripieno di ciliegie e adagiatele su un risvolto di ghisa. Arrostiscilo sul fuoco e mangialo come se non ci fosse un domani!

Non posso battere questo fantastico dessert.

Biscotto in padella e gelato

Tutti noi amiamo un biscotto in padella delizioso e appiccicoso.

Mettere un po’ di pasta per biscotti in una piccola teglia di ghisa, coprirla e lasciarla cuocere sul fuoco per circa 20-30 minuti.

Il biscotto in padella ottiene una cucchiaiata di gelato in cima per mandarti nel paradiso dei biscotti.

È ora di cucinare dolci a fuoco vivo!

Come puoi vedere, ci sono molte idee tra cui scegliere quando si pensa di preparare dolci a fuoco aperto.

 

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