accessori per la cottura al fuoco

10 indispensabili accessori per la cottura al fuoco vivo

Quali sono gli indispensabili accessori per la cottura al fuoco vivo?

Negli ultimi 3 anni, mi è stato chiesto senza sosta quali apparecchiature amo usare e dove le persone le acquistano.

Bene, oggi finalmente rispondo alle tue domande. Anche se potrebbe aver impiegato un po’ di tempo per scrivere questa risposta, si spera che troverai tutti questi accessori essenziali e utili per la tua esperienza di cucina.

Ecco i 10 indispensabili accessori per la cottura al fuoco vivo.

Girarrosto

Il primo degli accessori per la cottura al fuoco vivo è il girarrosto.

La chiave per ottenere cibo buono, delizioso e succoso è usare un girarrosto.

La rosticceria fa due cose davvero bene:

  • cuoce in modo uniforme il cibo e allo stesso tempo imbastisce la carne. Poiché l’idea alla base di un girarrosto è quella di fissare la carne su uno spiedino e lasciarla ruotare intorno al fuoco, la carne otterrà spesso una crosta incredibilmente uniforme durante la cottura.
  • L’altro vantaggio è che imbastisce da solo la carne. Mentre il girarrosto gira, la carne cuoce e fa uscire i suoi succhi. Poiché la carne ruota di nuovo su se stessa, i succhi rimangono sulla carne senza cadere nel fuoco. Questo significa carne più succosa e tenera!

Puoi facilmente ottenere un ottimo girarrosto su Amazon e collegarlo alla tua griglia.

Spade Churrasco

Il secondo degli accessori per la cottura al fuoco vivo è la spada churrasco. Come una miscela di uno spiedino di kebab e un’enorme spadone, questo fantastico pezzo di metallo è un divertente attrezzo da cucina essenziale.

Il motivo principale per l’utilizzo di una spada churrasco è perché può cuocere grandi quantità di carne e ottiene una crosta incredibile proprio come il girarrosto. e cuocilo lentamente sulla brace finché non è bello e tenero.

Il mio unico consiglio principale è quello di praticare un foro sicuro nella carne usando un coltello in modo da poter facilmente far scivolare la spada nella carne quando sei pronto per cucinare.

Gli spiedini di kebab sono la migliore attrezzatura per cucinare sul fuoco

Uno dei miei pezzi principali nell’attrezzatura da cucina a fuoco vivo è un buon spiedino di kebab.

Ottenere un buon spiedino da avere sulla griglia è essenziale perché li userai molto più di quanto pensi. Uso spesso i miei spiedini (se non sei stato in grado di notarlo) perché danno un sapore folle alla carne e rendono così semplice girare la carne.

Quando infilzi le tue bistecche di agnello o i gamberi, assicurati di provare a cuocerli solo sulla brace. Ciò contribuirà ad incrostare il sapore del cibo sulla carne senza perderla a causa delle fiamme.

Un’altra cosa che mi piace fare è evitare di usare una griglia quando ho gli spiedini. Le griglie a volte possono togliere la crosta esterna della carne durante la cottura; quindi, cerco di cucinare con i miei spiedi intatti in modo da mantenere tutto il sapore sulla carne!

Un buon pozzo per cucinare sul fuoco

Il quarto degli accessori per la cottura al fuoco vivo è avere un grande pozzo dove accendere un fuoco a terra

È la combinazione perfetta di un braciere e di una griglia allo stesso tempo.

Con l’uso del suo design “senza fumo”, si finisce per avere meno fumo intorno alla fossa poiché ricombustione sotto il fuoco per creare un calore più pulito.

Hai anche una griglia regolabile che è perfetta per rosolare le bistecche a fuoco vivo o saltare delicatamente le verdure in ghisa.

E se ciò non bastasse, hai il pad per scottare ad alta temperatura all’esterno della fossa per cucinare rapidamente hamburger, marmocchi o più bistecche.

Inoltre, quando hai finito di cucinare, togli la griglia e la griglia per avere un braciere completamente funzionante dove sedersi alla fine della notte.

Pentola e cucchiaio in legno

Nessuna attrezzatura per cucinare all’aperto è completa senza una pentola e un cucchiaio in legno!

La mia combinazione di pentole e padelle in ghisa è la migliore da usare per imbastire le mie carni sul fuoco vivo.

Basta far sobbollire la salsa o la marinata avanzata nella padella per 5-10 minuti e sei pronto per ungere!

Adoro anche imbastire la carne perché mantiene il cibo umido e aggiunge ulteriore sapore. La crosta esterna della carne dovrebbe avere dell’umidità in modo che non si secchi.

Inoltre rafforza il sapore del cibo in modo da ottenere un tocco in più di prelibatezza.

Blocco di sale Himalayano

Hai mai cucinato su un blocco di sale?

In caso contrario, ti sei perso una chiccheria.

Questo pezzo di sale rosa dell’Himalaya si riscalda ad alte temperature e trattiene il calore.

Ti permette di cucinarci sopra come se fosse una padella di ghisa! E la parte migliore è che aggiunge tonnellate di ottimo sapore poiché è un blocco di sale!

Grumo di carbone e legna

Il segreto per un buon sapore del cibo è aggiungere un buon grumo di carbone nella borsa dell’attrezzatura da cucina.

Il carbone in pezzi emette un incredibile vero fumo di legno e un sapore di fuoco senza gli adesivi o le sostanze chimiche che potrebbero avere altri bricchetti.

È un carburante pulito che crea croste e sapore pazzeschi sulla tua carne.

È un combustibile molto versatile che puoi usare nel tuo braciere o sulla griglia in qualsiasi momento dell’anno.

Può essere caldo in 15 minuti e farà dei pasti deliziosi quando lo abbini ai loro pezzi di legno o al loro legno di fossa.

Supporto in ghisa

Il famigerato supporto in ghisa è uno dei miei attrezzi preferiti per cucinare a fuoco da usare nella mia fossa.

È semplice da installare e dura un po’ contro il calore elevato.

L’idea è di accendere un fuoco, quindi abbatterlo per aggiungere il supporto in ghisa.

Quindi costruisci il fuoco attorno al supporto e aggiungi la padella sopra.

Puoi cucinare facilmente gamberi, capesante e altro direttamente nella padella.

Perché è così fantastico? Perché ti permette di elevare la padella sopra il fuoco per controllare la temperatura e mantenere un fuoco più caldo.

Con più elevazione significa più flusso d’aria per il legno.

Puoi facilmente accendere il fuoco per scottare davvero molto caldo su bistecche o capesante o lasciarlo spegnere in modo da poter cuocere lentamente anche il cibo.

La ghisa è eccellente da usare con grandi padelle, wok o blocchi di sale himalayano.

Croce di Asado

Un altro famigerato pezzo di attrezzatura per cucinare a fuoco vivo è la croce asado!

Cuoci agnelli interi e altro su questo enorme pezzo di metallo che puoi facilmente appoggiare sul fuoco.

È un centrotavola pazzo per la maggior parte delle mie feste di cucina sul fuoco e mi spinge anche fuori dagli schemi quando si tratta di cucinare.

Questa attrezzatura per cucinare a fuoco vivo viene dal Sud America dove cucinano spesso in questo modo.

I Guacho (cowboy sudamericani) cuocevano grossi pezzi di carne a fuoco lento fino a renderli morbidi e teneri. Ora puoi provare a essere un gaucho da cortile con una di queste croci.

Cuocere lentamente sulla brace per diverse ore fino a quando non è bello e tenero. Prendi una croce e prova un paio delle mie ricette usandola ora.

Buone spezie

Ultimo ma certamente non meno importante, è avere ottime spezie per grigliare.

Questo è un pezzo essenziale di attrezzatura da cucina a fuoco vivo.

Prendi attrezzatura da cucina

Se sei bloccato a casa e hai bisogno di ispirazione o desideri semplicemente del cibo delizioso, non c’è mai stato un momento migliore per uscire e cucinare sul fuoco.

È un luogo dove le persone possono riconnettersi e richiamare ricordi del passato. Ci dà speranza nel presente e, in definitiva, aiuta a infondere la pace che il futuro è luminoso. Quindi prendi una buona attrezzatura per cucinare sul fuoco e diventa un avventuriero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.