Antipasti

Antipasto Mangiafuoco
Mangiapoco
Prosciutto San Daniele tagliato a mano
Selezione di formaggi e mostarde
Frittelle miste in pastella
Focaccine fritte al rosmarino
Bruschette al lardo di Colonnata
Carpaccio di Baccalà
Crostini con paté alla Toscana

La Pastasciutta

Polenta con salsiccia e spuntature
Fettuccine al ragù bianco profumato
Tagliolini al Tartufo nero pregiato
Gingalini piccanti
Gingalini boraggine alici e pecorino
Raviolini di cervo
Ravioli di Baccalà con pomodoro e basilico
Bucatini all'amatriciana
Fettuccine cacio e pepe
Pasta e Ceci

Le Verdure

Insalata di campo
con salsa di alici
Puntarelle
Cicoria in padella
Patate alla brace
Grigliata mista di verdure
Peperoni arrosto
Terrina di patate e zucchine gratinate
Radicchio alla brace

Dalla brace

Abbacchio scottadito
Galletto alla Diavola
Grigliata Mangiafuoco
Salsicce
Tagliata di manzo taglio Fiorentina (1 kg)
Tagliata di manzo media
Tagliata di manzo mini
Filetto di manzo
Filetto di manzo al tartufo
Braciola di maiale con finocchiella
Panuntella
Baccalà
Scamorza al prosciutto
Tagliatina di pollo con aceto balsamico alle mele

Dalla cucina

Quaglia ripiena
Coratella di abbacchio
Tagliatina di cervo
con salsa ai mirtilli
Stinco di maiale al coppo

Dolci

Tiramisù
Gelato Mangiafuoco
Cestino croccante alla Mele
Creme brulèe
Millefoglie alle fragole
Mousse di cioccolata al caffé
con cialde di grano saraceno